Тайны Сибири’15 — третий этап

31 июля — 2 августа — время нового этапа краеведческой внедорожной экспедиции «Тайны Сибири».

На этом этапе привычная Хакасия откроется нам с новой стороны: арехология, стоянка древнего человека, древние петроглифы в крепостях…

А знаете ли вы, что красноярское водохранилище считается неправильно спланированным? А мы знаем, и с удовольствием вам об этом поведаем.

«Погибнуть, но не сдаться!» Последний рубеж воинов А.В. Колчака, хребет Унюк. Они бросались вниз вместе с конями. Доблесть и честь воинов поражает и, кажется, даже наполняет атмосферу того места силой, строгостью и мощью!
Ну а если вы ещё не успели открыть купальный сезон, то сделаем это вместе. Самые колоритные песчаные пляжи Красноярского края ждут нас!

Шалоболинская писаница ценное достояние всей планеты! Эта галерея наскальных рисунков на несколько тысяч лет старше самих Египетских пирамид (!), и находится она в нашем Красноярском крае, мы и туда заедем!

Железная дорога Абакан-Тайшет лежит через Саянские хребты, и соединяет богатую лесом Восточную Сибирь с большой территорией месторождений угля Кузбасса — теперь она называется «трасса мужества». А станции именами великих людей.

Удивительно, но в наших краях есть потрясающие водопады! Их мы тоже увидим.

9a0acccs-480 5a0acccs-480

На этом этапе нам предстоит увидеть много интересного и необычного, как обычно, обещаем много веселья, вкусный ужин и хорошую компанию! 🙂

Открой для себя Тайны Сибири и историю родного края!

Как стать участником:
Для участия вам необходим дружеский или семейный экпипаж на любом полноприводном автомобиле и снаряжение для ночевки на природе.

Подробнее об участии и предварительная регистрация ДАЛЕЕ >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *